您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 疫情防控

索 引 号: 01415254x/2021-00085 文    号:
发布机构: 姑苏区民卫局 发布日期: 2021-09-10
名    称: 关于苏州市新冠疫苗体育馆接种点停诊的通告
信息分类: / 疫情防控 / 其他
公开内容
关于苏州市新冠疫苗体育馆接种点停诊的通告
广大居民朋友们:
   经过市区两级各部门、辖区各街道的努力和居民朋友们的广泛参与,姑苏区新冠疫苗接种已实现广泛覆盖。经研究决定,苏州市新冠疫苗体育馆接种点(三香路1131号)将于2021年9月13日起停诊。
   已在该接种点接种首针,尚未接种第二针的居民,将由原组织单位通知至辖区其他接种点接种,请注意查收通知信息;后续有接种新冠疫苗需求的居民可继续到居住地或单位所在地社区居委会进行登记,由属地街道安排至就近接种点接种。
   新冠疫苗接种是防控新冠疫情最有效的手段,也是每位公民应尽的责任和义务。感谢广大居民朋友对新冠疫苗接种工作的关注和支持,姑苏区各疫苗接种点将继续竭诚为您服务。
苏州市姑苏区应对新型冠状病毒
感染的肺炎疫情防控指挥部
2021年9月
相关稿件