• 以高质量考核助推“硬核”发展!姑苏区召开2019年度综合考核工作汇报会
        按照市考核委统一部署,今天下午,苏州市第二考核组到姑苏区开展年终驻点考核工作,并召开姑苏区2019年度综合考核工作汇报会。
  • 中国姑苏(日本)现代服务业投资说明会今天在日本东京成功举办!
        中国姑苏(日本)现代服务业投资说明会在日本东京成功举办!
  • 姑苏区召开全区商业场所安全专项整治行动动员部署会
        12月18日,姑苏区召开全区商业场所安全专项整治行动动员部署会。
  • 姑苏区高新技术企业申报数、公示认定数、净增数、有效数创历史最高
         近日 ,江苏省科技厅发布了第四批高新技术企业认定公示名单,姑苏区有11家企业获得公示,在此前的三批公示中,我区已有27家企业通过公示。至此,2019年我区拟认定高企总数达38家,比去年同期增长46.15%,净增19家,比去年同期增长137.5%,全区有效高企数达到80家,公示认定数、净增数、有效数均达历年最高水平。
  • 姑苏区首场企业家沙龙成功举办,探讨文化IP品牌打造
        为贯彻落实市委书记蓝绍敏在苏州市重点民营企业座谈会上的讲话精神,进一步改善我区民营经济发展软环境,11月18日下午,由姑苏区经科局和苏州大学联合主办的姑苏区企业家沙龙(文化企业专场)·“文化新经济的IP打造与品牌升级”在姑苏69阁创意文化产业园顺利举办。
    更多微信动态
    站内搜索