• 姑苏区举办首届版权知识竞赛
        近日,姑苏区经科局和苏州大学知识产权研究院在姑苏区69阁文化创意产业园联合举办的“姑苏区首届版权知识竞赛”取得圆满成功。
  • 姑苏区38家企业上榜首批“苏州老字号”
        近日,苏州市公布第一批“苏州老字号”名单。首批“苏州老字号”共78家,其中姑苏区上榜38家,占全市认定总数的48.72%,再次彰显老字号集聚区的文化底蕴和商业魅力。
  • 姑苏区经科局获苏州市政府“2017外资工作十佳先进单位”荣誉表扬
         9月11日,苏州市政府对全市部分经营业绩突出、发展质量特征明显的外商投资企业和推进利用外资成效显著的工作单位予以通报表扬。姑苏区迪欧餐饮管理有限公司荣获“苏州市自主品牌十佳外资企业”称号,姑苏区经济和科技局喜获“2017外资工作十佳先进单位”荣誉。
  • 老宅子的前世今生——文化产业助推文物保护和非遗活化
        苏州,一个被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》的地方,苏州,一个开放、包容、创新的地方,苏州,一个吸引成千上万游客观光的地方。随着苏州这座城市在经济文化政治等各方面取得稳步发展,古城中的文物建筑、非物质文化遗产该怎样保护与传承?
  • 一枕姑苏 梦里江南
        我站在梦的路口,等风也等你
    更多微信动态
    站内搜索
    飞跃姑苏