• 防疫不放松,复工要抓紧——姑苏区全力护航企业复工复产
        企业复工已经一周有余,随着企业复工复产、人员返岗返程,新冠肺炎疫情防控已经到了关键阶段。在这样的情况下,防疫和复工,一个都不能耽误!
  • 一个系统、三大平台,信息化手段助力姑苏战“疫”!
        自姑苏区全面启动防控新型冠状病毒肺炎疫情工作以来,区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部第一时间行动起来,通过启用视频会议系统、“隔离观察”平台、“企业复工网上备案”平台、“健康报告”平台等手段,为全区疫情防控工作提供强有力的信息化支撑。
  • 全方位指导企业复工,姑苏区做了这些!
        今天,苏州市委常委、姑苏区委书记黄爱军先后到园林设计院有限公司、蓝芳华文化创意产业园、联实大厦和苏科环保调研企业复工情况。黄爱军强调,要按照中央、省、市的要求,严格把控防疫的各个环节,结合姑苏区的特点逐步有序推动复产复工,为经济社会平稳健康运行提供有效保障。
  • 告企业书
        姑苏区各企业:当前,姑苏区将迎来企业返岗人员返程高峰,疫情防控任务将更加艰巨。为切实保障企业安全有序复工,根据苏州市及姑苏区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部的相关要求,结合姑苏区企业疫情防控实际,现将相关情况告知如下:
  • 重要通告!姑苏区企业复工看这里!
        姑苏区关于实施企业复工备案制度的通告为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,突出落实企业疫情防控主体责任,引导全区企业有序复产复工,根据江苏省《关于切实加强当前疫情防控工作的通知》(苏肺炎防控〔2020〕3号)和《苏州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复工规程(试行)》要求,对申报2月9日24:00后复工企业实施备案制度。具体通告如下:
    更多微信动态
    站内搜索