• 平“语”近人 读书学“习”—— 区经科局科技创新行动支部举办“书香党建”政企联合读书交流会
        区经科局科技创新行动支部举办“书香党建”政企联合读书交流会
  • 打造“强企圆梦”品牌——姑苏区为企业发展送上“七巧”大礼包!
         为深入推进民营经济和中小企业发展,姑苏区经科局创新打造了“强企圆梦”企业服务品牌,力求在提升民营经济发展软环境,助推经济发展高质量上提供全方位服务。
  • 党建强筋骨 造血助发展
        党建强筋骨 造血助发展——区经科局党建引领服务中心任务“一线争先,一体行动”部署暨社区共建推进会圆满召开。
  • 博信股份人工智能实验室Tlab.AI在姑苏区成立启用
        //博信股份人工智能实验室Tlab.AI成立发布会成功举办//
  • 姑苏印象第一期文创沙龙暨姑苏天安云谷项目推介会在深圳圆满举办!
         4月20日,由姑苏区经科局、姑苏天安云谷共同举办的姑苏印象第一期文创沙龙暨姑苏天安云谷项目推介会在深圳圆满举办。
    更多微信动态
    站内搜索