• 高企申报进行时!姑苏科技创新大讲堂首次开讲!
        为认真贯彻全市科技工作会议精神,进一步做好高新技术企业认定等相关工作,帮助企业做好申报准备,姑苏区于4月17日举办“姑苏区科技创新大讲堂”——高企认定专场培训。来自各孵化器、众创空间,姑苏区各类科技型企业、科技服务机构项目专员和各街道、新城科技专员等百余人参加了培训。
  • 重要通知!2019年度姑苏区科技创新创业领军人才开始申报啦!
        2019年度姑苏区科技创新创业领军人才开始申报啦申报人及单位可登陆姑苏区政策扶持项目申报管理系统进行申报开放填报日期为4月1日至5月17日
  • 聚力高质量 绣美新姑苏——姑苏区2018年度经济工作会议召开
         3月8日下午,以“聚力高质量 绣美新姑苏”为主题的姑苏区2018年度经济工作会议在姑苏区大礼堂内隆重举行,姑苏区四套班子主要领导,区经济工作相关领导,各部门、各街道、区属国资集团主要负责人,以及区内近两百家重点企业嘉宾代表,共500人参加了此次会议。
  • 全力拼搏 勇开新局——区经科局召开作风建设大会
        近日,区经科局召开局作风建设大会,专题学习周乃翔同志在姑苏区委常委会民主生活会上讲话精神,贯彻落实区作风效能建设大会及区纪委全委扩大会议精神,动员全局干部职工进一步转变工作作风,提高工作效能,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风和更加高效的工作举措开展好新一年的工作,确保各项工作再创新高。
  • 姑苏经科祝各位“猪”事顺利 阖家幸福
        姑苏经科祝各位“猪”事顺利阖家幸福
    更多微信动态
    站内搜索
    飞跃姑苏