您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 政务要闻

市委常委、姑苏区委书记黄爱军对城市管理工作作出最新指示

【信息时间:2018/10/10 阅读次数:   发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  10月10日,市委常委、姑苏区委书记黄爱军带队走访苏州市市容市政管理局、赴吴江区就城市管理工作进行考察、学习和交流。

  

  黄爱军对苏州市市容市政管理局长期以来对姑苏区的关心和支持表示感谢。黄爱军表示,姑苏区基础设施薄弱,流动人口多,但社会期盼值却高。苏州每年要承办多场国际大型会议和活动,市容管理至关重要。姑苏区是苏州市的“门面”,即使压力再大,还是要将城市管理工作做好,做出特色。为此,姑苏区将开展为期一个月的环境大整治,对当前存在的市容问题进行集中整治,为古城区“扫地”。该项工作离不开各方面的强力支持,特别是市局在技术、人力和设施设备上的帮助和支持。

  苏州市市容市政管理局局长赵金龙表示,近年来,姑苏区的市容环境已有了明显提升,各项工作稳步前进。接下来,市局将全力支持姑苏区工作。

  最后,黄爱军指出,要加强市区联动,密切沟通,努力将苏州的“里面”打扫干净。

  

  在吴江区,黄爱军实地察看了流虹路公共厕所内的新风系统和负压系统。在旗袍小镇,了解了旗袍小镇的规划和旗袍文化,并与小镇内商户进行深度交流。吴江区委书记王庆华接待了黄爱军一行,陪同考察并进行了交流。

  区领导薛宏、谢强陪同调研。