中国政府网 江苏省人民政府 苏州市人民政府
适老版
无障碍
智能问答

当前位置: 首页>新闻中心>姑苏要闻

姑苏区实验学校市政工程通过竣工验收

发布时间:2024-06-07 14:34来源:姑苏区委宣传部访问量:


  这两天,姑苏区实验学校市政工程顺利通过竣工验收。该项目位于横塘驿路以西,梅亭苑以北,于2023年3月16日开工,主要施工内容包括沥青道路、市政排水、生物滞留池、绿化景观、停车位、海绵城市、室外照明等。

  据了解,该校是姑苏区首所九年一贯制学校,由苏州市吴门桥集团和苏州市振华中学强强联合,将于今年9月正式投用,打造古城百姓“家门口”的优质学校。市政工程的竣工将使学校的整体环境得到显著改善,为师生创造更加舒适、便捷的学习环境。

  姑苏区住建委相关负责人表示,将始终坚持以人民为中心,按照现代教育的理念进行规划和设计,高标准高要求做好各项教育民生工程建设监管工作,扩大基础教育资源,缓解区域教育资源紧缺的矛盾,让优质教育资源项目尽快安全投入使用,更好地满足周边市民群众对优质教育资源的需求,为古城学子创造更优质的学习环境。





摘自2024年06月07日《苏州日报》记者 王可 通讯员 裘翘源

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
TOP 打印 关闭