您当前所在位置:首页 > 政务要闻
白洋湾口岸仓库项目全面竣工
来源: 姑苏区宣传部  发布日期: 2022-08-04 09:37   访问量:


  经过一年多精心施工, 江苏(苏州)白洋湾口岸专业仓库项目近日全面竣工并通过验收,即将投入使用。这标志着姑苏区白洋湾街道再添一处物流基础设施工程项目,也为当地贸易发展再添新动力。

  白洋湾口岸专业仓库位于金阊新城西南角自由路,北部紧邻江苏(苏州)白洋湾口岸监管中心,西侧为苏州最重要的航道京杭大运河。该项目由江苏白洋湾口岸建设发展有限公司投资建设,建筑面积5182.84平方米,结构为地上3层、局部4层,设计使用年限50年。据了解,该项目的建设是苏州积极融入“一带一路”建设、扩展国际物流通道的需要,也是推动江苏(苏州)国际铁路物流中心项目建设进度的需要。接下来,白洋湾街道将继续利用优越的地域条件和口岸货物集散的优势,持续优化口岸营商环境,强化口岸周边物流辐射功能的综合物流形态,为推动构建以国内大循环为主、国内国际双循环相互促进的新发展格局提供有效服务。



摘自2022年8月2日《苏州日报》  记者  管有明  通讯员  李敏

相关稿件