中国政府网 江苏省人民政府 苏州市人民政府
适老版
无障碍
智能问答

当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

2024年上半年姑苏区民政和卫生健康局下属事业单位公开招聘事业编制卫生技术工作人员笔试成绩查询、资格复审及面试公告

发布时间:2024-05-31 15:20来源:苏州市姑苏区人民政府访问量:

2024年上半年姑苏区民政和卫生健康局下属事业单位公开招聘事业编制卫生技术工作人员笔试成绩查询、资格复审及面试公告

根据《2024年上半年姑苏区民政和卫生健康局下属事业单位公开招聘事业编制卫生技术工作人员公告》(以下简称《招聘公告》),现将笔试成绩查询、资格复审及面试工作有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

详见《考生成绩册》(附件1)。

二、资格复审

请相关考生务必保持手机畅通,并按时进行资格复审。逾期不参加资格复审的考生,取消面试资格。

(一)现场复审

招聘单位将联系进入资格复审考生,约定具体的复审时间点。须考生本人到现场参加资格复审。

1.时间:2024年6月8日(周六)9:00—15:00(具体时间点由单位与考生约定);

2.地点:详见《招聘单位资格复审时间地点安排表》(附件2);

3.缴费方式:资格复审通过的考生,现场缴纳面试费100元(现金)。

(二)资格复审须提供材料

资格复审时,考生应提供报考岗位要求的相关证明材料原件和一份复印件,复印件由招聘单位留存。交招聘单位2寸免冠证件照一张

1.2024年毕业生: ①本人居民身份证、学生证;学历(学位)证书;③所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》;④应聘岗位要求提供的资格证书(件)及其他证明材料。

未落实工作单位的2022年和2023年普通高校毕业生:①本人居民身份证;②学历(学位)证书;③所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》;④应聘岗位要求提供的资格证书(件)及其他证明材料。

参加基层服务项目,应聘面向2024年毕业生岗位的报名人员,除提供本人居民身份证、学历(学位)证书和应聘岗位要求提供的资格证书(件)及其他证明材料外,还须提供国家或省项目管理办公室制发的志愿服务证、所服务县(市、区)项目管理办公室证明或《志愿者服务鉴定书》,大学生村官须提供组织部门出具的相关证明材料(包含以下内容:姓名、身份证号、省选聘还是市选聘、进入时间、考核情况、现在是否在岗等)。

以普通高校应届毕业生应征入伍服义务兵、退役后1年内,应聘面向2024年毕业生岗位的报名人员,除提供本人居民身份证、学历(学位)证书和应聘岗位要求提供的资格证书(件)及其他证明材料外,还应提供退役证和县(市、区)及以上退役安置主管部门的相关证明。

2.社会人员:①本人居民身份证;②学历(学位)证书;③应聘岗位要求提供的资格证书(件)及其他证明材料。岗位有工作经历要求的,必须提交劳动合同或社保缴费清单。计算工作经历的截止时间为2024年8月31日前。

3.其他说明:

留学回国人员,除提供本人居民身份证、国(境)外学位证书和应聘岗位要求提供的资格证书(件)及其他证明材料外,还应提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。尚未取得学位证书和《国外学历学位认证书》的2024年毕业生,可先提供学校证明信或者录取通知书(原件和中文翻译件)等相关证明材料,并按照《招聘公告》规定于2024年12月31日前提供材料。

除《招聘公告》中有明确规定外,应聘岗位所要求取得的学历(学位)、职称、证书等各类资格证书等须于2024年5月11日前取得。

经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,取消其面试资格,被取消面试资格者如对资格复审有异议,可当场向负责资格复审的招聘单位(主管部门)陈述申辩。

三、面试

1.面试时间:初定2024年6月22日(周六),具体时间、地点详见《面试通知书》,如有变化,另行通知。请考生近期密切关注“中国姑苏”网站(http://www.gusu.gov.cn)公示公告栏。

2.《面试通知书》资格复审通过后当场发放

请考生按《面试通知书》上规定的时间和地点参加面试,面试须随身携带居民身份证、《面试通知书》。

四、本公告未尽事宜,以《招聘公告》为准。

附件:1.考生成绩册

2.招聘单位资格复审时间地点安排表

                                    

苏州市姑苏区民政和卫生健康局

                                  2024年5月31日  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
TOP 打印 关闭

相关附件