您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 城市建管 > 住房建设

索 引 号: 014152435/2020-00098 文    号:
发布机构: 姑苏区住建委 发布日期: 2020-07-08
名    称: 宫巷专项大修工程开工助力“姑苏八点半”
信息分类: / 住房建设 / 其他
公开内容
宫巷专项大修工程开工助力“姑苏八点半”

为助力“姑苏八点半”夜间经济品牌建设、提升观前地区市政设施基础品位,由苏州市市政设施管理处组织实施的宫巷专项大修工程于628日正式进场,并从75日起至731日实施封闭施工。

宫巷是观前商圈的一条南北支路,道路两侧均为沿街店铺,日常交通量非常大。现状路面结构为人行道石板,本次工程主要是对于石板进行翻新维修,机动车道部分更改道路结构为沥青路面结构。为了尽可能降低施工对周边商铺和市民游客的影响,本次工程将设置围挡隔离施工区域,严格落实各项安全文明施工措施,切实做好安全技术交底、疫情防控、扬尘控制等相关工作。

尽管此次大修工程任务重、工期紧,施工期间还会面临江南梅雨、夏季高温的双重考验,但是现场项目部全体施工人员将发扬“市政铁军”精神,合理安排施工进度、狠抓项目质量管理,力争早日向全市人民交出一份满意的答卷。(苏州市市政设施管理处陈岑供稿)